четверг, 9 февраля 2017 г.

Испортятся ли свои родные после наращивания?


При правильной процедуре наращивания после их снятия свои ресницы от наращивания
НЕ ИСПОРТЯТСЯ!

Остаться без ресниц можно в случае, если вы будете сами пытаться снять наращенные ресницы. Как правило, при самостоятельном снятии начинается выдергивание наращенных ресничек, которые приклеены к вашим, соответственно, вместе с ними возможно выдергивание и своих.

После наращивания свои натуральные ресницы НЕ ИСТОНЧАЮТСЯ, но им свойственно выпадать естественным образом (также, например, как и волосам на голове), и когда ваша ресница выпадает, то вместе с ней выпадает и искусственная (а не н
аоборот, как многие думают). Затем на этом месте начинает расти новая натуральная ресничка, которая естественно сначала будет маленькой и вырастет до вашего нормального размера только через 20-40 дней. Из-за этого естественного обновления многие ошибочно думают, что наращенные ресницы истончают свои собственные.


К тому же, если длина ваших ресниц, например, 6-8 мм, а вам нарастят 10-12 мм, то вы быстро привыкните к таким длинным, густым и изогнутым красивым ресницам. После снятия ресниц возникает ЛОЖНОЕ ощущение, что от своих ничего не осталось. Это происходит из-за контраста "длинные-короткие" и превращает стандартную процедуру наращенных ресничек в слух о «кошмаре без ресниц».